http://www.lidl.es/cps/rde/xchg/lidl...fferdate=58292 Las puntas son eternas y las limas de muy buena calidad.
Saludos. Miguel.
http://www.lidl.es/cps/rde/xchg/lidl...fferdate=58292 Las puntas son eternas y las limas de muy buena calidad.
Saludos. Miguel.
NUNCA TOMES DECISIONES CUANDO, ESTES ENFADADO O DOLIDO
tsalagi (20-05-2013)
Yo compro bastante allí y muy contentó, no son de una calidad excelente pero la relación calidad precio es altísima.
muy aconsejable.
Pues a mi las puntas no me han durado nada.
Saludos
HDJ 100 y EX HDJ 80. Cada vez me gustan mas los dos.
Yo las compre hace tres años, el año pasado cuando fui, no quedaba nada y este año repito. Doy por hecho que cada punta la utilizas para su tornillo especifico y sin pasarte en el par de torsión. Yo, antes, era amigo de toner el taladro o atornillador al máximo, si ponía hasta 6, pues a 6 y así me iba.
Saludos. Miguel.
NUNCA TOMES DECISIONES CUANDO, ESTES ENFADADO O DOLIDO
Miguel, a mano me he cargado puntas de estrella y planas, haciendo la cajonera interminable. Y cada punta para su tornillo. Igual es que tengo el brazo de Hulk y no me he enterado
Un saludo.
HDJ 100 y EX HDJ 80. Cada vez me gustan mas los dos.
Eso de tanto gazpacho sevillano...................aunque no es el tema nos lo hacía un cocinero de tu tierra en el trabajo, y todavía, después de 12 años, me acuerdo. Sabes hacerlo????, si es así pon la receta que para el verano biene muy bien.....................ya ves empezamos escribiendo de puntas y terminamos con recetas de cocina. A mi me gusta mucho la cocina, podríais poner recetas tipicas de donde sois????????.
Un saludo. Miguel.
NUNCA TOMES DECISIONES CUANDO, ESTES ENFADADO O DOLIDO
Jejeje Miguel, soy un experto en gazpachos, pero lo malo que todo el mundo hace un gazpacho diferente.
El truco radica en que emulsione, es decir, que el ajo y el aceite emulsionen y ya el gazpacho queda con esa consisitencia tan particular. El truco para esto es el order de los ingredientes en el vaso:
Primero un diente gordito de ajo
Luego el aceite, generoso, un chorreon durante 5 / 10 segundos
1.5 kg Tomates
2 Pimiento medianos. si el tomate no es muy sabroso menos pimiento
Sal
vinagre de Jerez, nada de manzana o de balsamos o de modena
Sin pan ni pepinos ni zanahorias ni cebolla
Si es batidora americana o termomiz, pues le das al boton, si es de brazo, empezar abajo del todo con el ajo y el aceite. Cuando esten bien mezclado ya puedes ir subiendo (como con la mahonesa)
Si tienes dudas, consulta en google jejejjeje
Saludos
HDJ 100 y EX HDJ 80. Cada vez me gustan mas los dos.
ramon nissan (23-07-2017), toni100 (03-06-2013)
Faklee, un millón de gracias. Aquí, en Asturias fabada y sidra, como le digo a la gente, "las herraduras al herrero". No sé si aguantaré al Sábado.......no creo, mañana me pongo a escondidas y la del Sábado la comparto. Gracias de nuevo. Un saludo. Miguel.
NUNCA TOMES DECISIONES CUANDO, ESTES ENFADADO O DOLIDO
Pos yo de las herramientas del lidl, ningún problema, gran relación calidad-precio.
SL2
HDJ 80 Octubre 1990 "el 5º abuelete", se ha ido a Etxarri
HDJ 100 Nov 2000 Manual y neumática, a ponerlo bonito
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